首页 > 通知公告 > 正文

通知公告

关于全面启用社会保障卡的通知

发表时间:2019年10月22日 17:54   作者:   点击:

校内各单位:


根据四川省人力资源和社会保障厅、四川省医疗保障局、成都市人力资源和社会保障局通知,现正在使用的成都市社会保险卡(磁条卡,以下简称“市社保卡”),自2019111日起全部停用,四川省省本级医保卡(磁条卡,以下简称“省医保卡”),自202011日起全部停用。中华人民共和国社会保障卡(芯片卡,以下简称“社会保障卡”)即将全面启用。

全面停用省医保卡及市社保卡后,医保经办机构将不再受理省医保卡及市社保卡业务,定点医疗机构和定点零售药店也不再提供省医保卡及市社保卡刷卡结算服务。为保障教职工社保待遇,尚未申请办理社会保障卡的教职工请及时办理并激活(申办流程及其他常见问题详见附件)。


联 系 人: 黄杜鹃 杨清春 联系电话:61830540

联系地址: 清水河校区主楼B2-518


附件:社会保障卡常见问题解答

                                            

                                                       社会保障办公室

                                                   二一九年十月二十二


关闭

相关链接