---------121.194.14.177 1
服务大厅
四川省留学回国人员身份认证办理流程
发布于:2017-02-21 00:00:00   |  来源:   |   作者:   |   浏览次数:

根据人社厅最新通知,人社厅不再接受教师个人办理海外留学人员身份认证和海外高层次留学人员身份认定(以下简称两项认证)。申请人须将申请材料提交学校相关部门,由所在学校统一办理。现将两项认证校内办理流程更新如下:

  

1、申请教师请根据两项认证资料清单准备申请材料并按顺序整理。材料清单请见附件1。

2、申请材料中的申请表请按实际情况填写,填表日期请空白。两项认证申请表请见附件2

3、申请材料中的派出证明和推荐函,请根据自身情况填写。模板请见附件3注:派出证明和推荐函需各准备两份,其中一份交学院审核盖章。

4、申请材料中的邀请函和完成信中文翻译件,需要有翻译资质的翻译公司出具,并加盖公司公章。

5、申请材料中的签证及出入境记录,请复印护照上所有签证页及出入境记录页。(回国时若通过电子通道入关,请补打记录)



人力资源部教师发展中心每周五下午14:00-17:00接收申请材料,请申请教师将所有申请材料原件及复印件提交至教师发展中心办公室(清水河校区B2-505)

 

联系人:王老师             联系电话:028-61831229

Email: cfd@uestc.edu.cn