---------34.238.189.171 1
首页 / 新闻中心 / 公告 / 正文
新闻中心
关于申报2019年学校全额资助优秀青年管理干部、学生辅导员及其他专业技术人员出国研修项目的通知
发布于:2019-07-15 11:52:11   |  来源:   |   作者:   |   浏览次数:

 校内各单位:
     根据《电子科技大学青年教师出国行动计划》(校人通知[2012]76号)有关规定,现将2019年选派优秀青年管理干部、学生辅导员及其他专业技术人员出国研修的有关事宜通知如下:


一、选派对象、名额和研修期限
     学校全额资助,选派学校重要管理岗位的科级及以下优秀青年管理干部、优秀学生辅导员,机关及直属单位其他专业技术人员赴世界知名大学、研究机构从事访问研修工作。
     本次选派管理干部和学生辅导员总人数不超过10名,研修期限为3个月;其他专业技术人员不超过5名,研修期限为3-6个月。


 
二、选派条件
 
   1. 年龄不超过40周岁(1979111日及以后出生)人员,到校工作五年及以上,身心健康,具有良好的适应能力;
 
   2. 爱岗敬业,有较强的业务能力和较高的工作水平,工作业绩突出。近五年年度考核为称职及以上,且至少有一次考核为优秀;
 
   3. 应获得研修高校(或机构)正式邀请信(函);
 
   4. 曾获国家、学校或学院资助出国(境)研修者(3个月及以上),不再重复资助。
 
   5. 参加学校人力资源部组织的校内出国教师英语听说强化培训班(外语专业本科及以上毕业除外)并考试合格。


 
三、选派程序和时间安排
 
   1. 个人申请(20191025日前):个人联系研修高校(或机构),准备申请材料;
 
   2. 单位审核、推荐(20191028-1031日):以党委(党总支、直属党支部)为单位,审核申请人材料,填写推荐意见后于1031日下午17:00前将以下材料的纸质档和电子档交至教师发展中心。
 
    2019年管理干部、辅导员及其他专业技术人员出国研修项目信息汇总表》(附件1);
 
    《电子科技大学管理干部、辅导员及其他专业技术人员出国研修申请表》(附件2);
 
     正式邀请信(具体要求参见附件3);
 
     外语水平证明材料(如托福、雅思、GRE成绩单、WSK成绩单、国家大学英语等级考试证书等原件及复印件);

    注:所有纸质档材料请用长尾夹固定并交至清水河校区主楼B2-505办公室,电子档请发送至cfd@uestc.edu.cn

   3. 学校评审(201911月):学校组织召开评审会,确定选派人员名单;
 
     4. 公示、入选人员履行派出手续、按计划派出。


 
四、派出及管理
 
     1. 被录取人员的留学资格保留至20201231日。凡未按期派出者,留学资格自动取消。
 
     2. 研修期间管理按《电子科技大学青年教师出国行动计划》、《电子科技大学教职工长期公派出国(境)实施细则》有关规定执行。


 
五、资助内容

学校提供一次性往返国际机票费用和规定留学期间的奖学金,奖学金资助标准及方式按照国家公派出国留学规定执行。


 
六、联系人及联系方式
      联系人:刘老师、王老师              联系电话:028-61831229
     电子邮箱:cfd@uestc.edu.cn     

                                                                                                      人力资源部教师发展中心
                                                                                                                                                   2019715