---------34.238.189.171 1
首页 / 新闻中心 / 公告 / 正文
新闻中心
关于2019年第二批青年骨干教师出国研修项目(1:1配套)的申报通知
发布于:2019-07-16 11:32:49   |  来源:   |   作者:   |   浏览次数:

校内有关单位:

 根据国家留学基金委公布的2019年选派计划和申报指南(https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1492),现将我校2019年第二批高等学校青年骨干教师出国研修项目(留基委与学校1:1配套资助)申报有关事项通知如下:


 一、  时间安排

 

工作内容

备  注

910日前

个人申报准备

申请者查看项目选派办法,确定是否有资格申请(https://www.csc.edu.cn/article/1431)。联系外方邀请信并按项目要求准备申请材料(见附件3和附件4

910-11

个人正式申报

登录国家公派留学信息管理平台(http://apply.csc.edu.cn填写申请表、提交电子附件材料,填报前须仔细阅读“附件4申报必读”和“附件6常见问题”。提交的电子材料抄送一份至cfd@uestc.edu.cn

912

所在单位审核、推荐

 

916-25

学校审核、评审、公示、推荐上报

 

 


 二、  申请材料提交时间及要求

 请各单位组织本单位符合条件的教师进行申报,并准备以下材料:

1)《2019年青骨项目申请人信息汇总表》”(附件1,请排序)纸质版和电子版。

2《电子科技大学2019年青年骨干教师出国研修项目项目申请表》(附件2)纸质版和电子版,其中电子版需含申请人所在单位推荐意见;

3)“申请材料说明”(附件3)中要求的全套材料的纸质版和电子版。

 注:所有纸质材料用回形针或长尾夹固定,勿使用订书针等其他固定工具。

 

 请各单位于2019916日(星期一)中午12:00前在将申报人员的相关材料审核汇总后,纸质档统一交学校人力资源部教师发展中心(清水河校区主楼B2-505),电子版由单位统一打包(压缩包内每位申报人资料为独立文件夹)发送到cfd@uestc.edu.cnU盘拷贝至教师发展中心。


 三、  注意事项

 1.   申请时请慎重选择留学身份、留学国别、留学期限、国外留学单位等,一旦录取一律不予变更,留学基金委不受理改派留学单位、留学国别和延长留学资格有效期等的申请(本次留学资格有效期为20201231)。

 2.   录取结果将于201910公布,在资助结果未公布前,不得重复申报其他的国家项目。入选后必须完成研修计划,未完成计划的,学校不再将其纳入青年教师出国行动计划,且不再长期公派出国(境)。凡获得留学资格但未经批准擅自放弃留学资格者,5年内不可再次申请国家留学基金委和学校的公派出国项目。

 3.   该项目原则上支持无一年以上海外经历的教师,且达到留基委规定的外语合格条件并获得外方正式邀请信,留学期限为12个月。

 4.   申请者的职称证明请自行到师资办公室(清水河校区主楼B2-520)开具或者通过自助打印机打印。

 5.   为确保网上申报的顺利进行,建议申请者提前登录“国家留学管理信息平台http://apply.csc.edu.cn/csc/main/person/login/index.jsf注册,2019910日系统正式开放,完善后即可提交。

 6.   国家留学基金评审全面采用网评方式,申请者网上填报时务必确保电子材料的真实性、有效性和完整性。

 



 联系人:刘老师、王老师           联系电话:028-61831229

   Emailcfd@uestc.edu.cn

 

人力资源部教师发展中心

教育部出国留学培训与研究中心

一九年七月十六