规章制度
关于管理岗位七级、八级职员确定工作的通知
发布于:2016-04-23 22:52:51   |   来源:人事劳资办公室   |   作者:admin   |   浏览次数:3759
校内各单位:

    为进一步规范我校管理岗位职员职级实施工作,根据《电子科技大学管理岗位职员职级实施办法(试行)》(校人通知[2008]30号),现将管理岗位七级、八级职员确定工作的相关事宜通知如下:
    一、职级条件
    管理岗位人员获得博士学位后工作3个月以上,年度考核合格,可确定为七级职员;获得硕士学位后工作2年以上,近2年年度考核合格,可确定为八级职员。
    二、工作程序
    1.符合条件的申请者填写《确定管理岗位七级、八级职员申请表》(下载地址:人事处网站“资料下载-人事管理”),报所在单位。
    2.各单位按职级条件进行资格审查后,将《确定管理岗位七级、八级职员申请表》报人事处审核。
    3.通过审核的人员从确定为七级、八级职员的次月起兑现相关工资待遇。
    三、本通知自公布之日起执行,由人事处负责解释。
 
 
                                                                                    人  事  处
                                                                                二○一三年三月一日